Política de Proteção de Dados (RGPD)

Quem é o responsável pelo processamento dos seus dados?

  • Identidade: TICATECA, SL NIF / CIF: B87099958

  • Endereço postal: C / SOFIA JULIA, 8 POZUELO DE ALARCON, 28223. MADRID

  • Telefone: 696990389

  • Email: info@yaracan.com

 

Com que finalidade processamos seus dados pessoais?

Na TICATECA, SL tratamos da informação prestada pelos interessados ​​para realizar a gestão administrativa, contabilística e fiscal, bem como para lhe enviar comunicações comerciais sobre os nossos produtos e serviços.

 

Por quanto tempo vamos manter seus dados?

Os dados serão guardados enquanto for mantida a relação comercial ou durante os anos necessários ao cumprimento das obrigações legais.

 

Qual é a legitimidade para o processamento de seus dados?

▪ Execução de um contrato: Prestação de serviços.

▪ Consentimento: Envio de comunicações comerciais.

 

A quais destinatários seus dados serão comunicados?

Os dados serão comunicados aos seguintes destinatários:

▪ Assessoria fiscal e contábil, registros públicos, Bancos e Poupanças, Administração Tributária, a fim de: Cumprir as obrigações legais.

 

Transferências de dados para países terceiros?

Não estão previstas transferências de dados para países terceiros.

 

Quais são seus direitos ao nos fornecer seus dados?

Qualquer pessoa tem o direito de obter a confirmação se TICATECA, SL trata ou não os dados pessoais que lhe dizem respeito.

 

Os interessados ​​têm direito ao acesso aos seus dados pessoais, bem como a solicitar a retificação de dados inexatos ou, se for caso disso, solicitar a sua eliminação quando, entre outros motivos, os dados já não sejam necessários para os fins para que foram recolhidos.

 

Em determinadas circunstâncias, os interessados ​​podem solicitar a limitação do tratamento dos seus dados, caso em que apenas os guardaremos para o exercício ou defesa de reclamações.

 

Em certas circunstâncias e por razões relacionadas com a sua situação particular, as partes interessadas podem opor-se ao tratamento dos seus dados. Neste caso, a TICATECA, SL deixará de processar os dados, salvo por motivos legítimos imperiosos ou para o exercício ou defesa de eventuais reclamações.

 

Você pode exercer materialmente seus direitos da seguinte forma: Dirigindo-se ao endereço postal da pessoa responsável pelo tratamento ou enviando um e-mail para info@yaracan.com

 

Se você deu seu consentimento para um fim específico, você tem o direito de retirar o consentimento concedido a qualquer momento, sem afetar a legalidade do tratamento com base no consentimento anterior à sua retirada.

 

No caso de sentir que seus direitos foram violados no que diz respeito à proteção de seus dados pessoais, especialmente quando não obteve satisfação no exercício de seus direitos, você pode registrar uma reclamação junto à Autoridade de Controle de Proteção de Dados competente por meio em seu site: www.agpd.es.

 

 

Como obtivemos seus dados?

 

Os dados pessoais que tratamos na TICATECA, SL provêm do interessado.

As categorias de dados processadas são:

▪ Dados de identificação

▪ Endereços postais e eletrônicos

▪ Dados econômicos

 

Nenhuma categoria especial de dados pessoais é tratada (são aqueles dados que revelam origem étnica ou racial, opiniões políticas, convicções religiosas ou filosóficas ou afiliação sindical, dados genéticos, dados biométricos destinados a identificar exclusivamente uma pessoa física , dados relativos à saúde ou dados relativos à vida sexual ou orientação sexual de uma pessoa singular.

© 2020 Yaracan - todos os direitos reservados. A reprodução total ou parcial é proibida sem a autorização do proprietário.

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • Icono social LinkedIn